2月ももう終わりです。今日は春らしい暖かさが感じられます。
明日から最高気温が15度以上になりそうです。
急に暖かくなって、身体もびっくりしそうですね。
体調管理に気を付けて、季節の変わり目を乗り越えましょう。
さて、2月のバレンタインには、皆様からチョコの差し入れを頂きました!
毎年、本当にありがとうございます。
早速ご紹介させて頂きます!
まずは、手作りのチョコを毎年作ってきて下されるお客様から、
今年もトリュフを頂きました!
今年はイチゴ味のチョコと、レーズンの組み合わせで、ほんのりした甘酸っぱさがありつつも、優しい甘さでした!
柔らかさもちょうどよく、手作りならではのおいしさです!
それにしても、毎年チョコを作られるなんて、本当にマメですね!
いつもお心遣いありがとうございます!
さて、こちらも毎年頂く、ハラダのラスクチョコを頂きました!
何か今年は、違う商品を買ってこようと思われたものの、
すでに完売だったとのことで、いつもと同じものになって申し訳ないとおっしゃっていましたが、こちらこそわざわざ買ってきてくださって、本当に恐縮です。
美味しいものを食べてほしい、というお心遣いが、本当に嬉しいですね。
今年も真っ赤な包装にテンションが上がりつつ、厳選された素材のチョコを食べて、心も胃も大満足でした!
毎年、お心遣いありがとうございます!
さてこちらは、バレンタインとは関係ありませんが、一月に頂いて例のタブレットが壊れてupできなかった写真が、無事upできたましたので、ご紹介させて頂きます!(よかった!)
王林のリンゴと、サツマイモを頂きました!
王林は自分ではあまり買わない品種ですが、香りがとてもすがすがしくて、これぞ青りんご!という感じですね。
甘さもすっきりとしていて、さわやかな感じです。
サツマイモも、今は蒸かし芋用に色んな品種が改良されているんですね。
こちらは名前がわかりませんが、ねっとりさよりは香りと食感がさわやかな感じで、すっきりとしています。
今年の冬もお芋を沢山食べました。
季節のものを食べると元気になります。
このお客様も施術にくる度、毎回お土産を持ってきてくださいます。
いつもお心遣いありがとうございます!
最後に、手作りお惣菜を頂きました。
マカロニサラダと、中華の炒め物です。
サラダのバリエーションも豊富で、中華の炒め物も毎回絶品ですね!
沢山野菜も頂けました。
この日は夕食の支度をしていなかったので、とても助かりました。
皆様のお心遣い、いつも本当にありがとうございます!
まだコメントはありません。